睡觉的作文300字
星期四下午,我放学回家。来到家里,我放下书包,拿出家校联系本,翻到当天的那一页看看上面记一些什么作业。然后,我就拿出作业本开始做了起来。我做了半个多小时,终于全部做好了。就在这一个时候,奶奶回来了。我说:“奶奶,您今天加不加班?”“加班!”我连忙跑到厨房拿了两只碗盛了两碗饭。然后,我一碗一碗用双手捧着递给奶奶和爸爸,还说:“奶奶、爸爸,请吃饭!”他们接过饭就吃了起来。我也赶紧为自己盛了一碗饭,就一起吃饭了。吃了一会儿,我就吃好了。我吃好不久,奶奶和爸爸也吃好了饭。我赶紧说:“爸爸,我来洗碗吧!”我收拾碗筷来到厨房。放到洗水槽里,我就开始洗起了碗筷。洗好了碗筷,我把它们全部放到碗橱里。然后,我就跑上楼来到奶奶的房间睡觉去了。因为今天爷爷去桐乡,奶奶一个人睡觉会害怕而睡不着觉,所以我去陪奶奶睡觉。