快乐的元旦小学作文
今天是元旦,爸爸妈妈带我去奶奶家过节。
晚上,我们在一起吃过丰盛的晚饭。窗外已经绚丽一片。孩子们在外面放烟花,那烟花犹如一朵朵菊花,四周好像全是一个个彩色水珠,好像人间仙境一般。烟花的爆炸声此起彼伏,好像在告别旧的一年,迎接新的一年。看着这种景象,我也跃跃欲试。我让爸爸陪我去放烟花,可爸爸一下楼,就使出了“阴招”,让我自己放。我大着胆子向放在地上的烟花走去,可是心已经提到了嗓子眼。我拿着打火机,身子朝向烟花的反方向,火一点着引线,我便快速向后退去。“咚咚、咔咔”一束美丽的彩色花团直冲天空。花团散开放出大片绚丽的彩珠,动人无比。
节日期间,数字电视信号接进了我们家,它可以接收一百多套电视节目。我以后可以看到更加丰富多采、图像更加清晰的电视节目。全纪实频道的记录片是我的最爱。
过去的一年,我们家的生活发生了很大的变化。新的一年我们的生活会更加美好。