秋天的作文300字
秋天到了,天气也渐渐变凉爽了。
蓝蓝的天上飘浮着几朵洁白的云朵,像一朵朵绽开的花;大地披上了一层金黄色的外套:小草慢慢地脱下绿衣,换上了金色的新衣。风一吹,树叶像雪花一样从天而降,飞来飞去,漂亮极了!田野里,稻子笑弯了腰;高粱涨红了脸,像位害羞的小姑娘。农民伯伯正忙着收粮食,准备过冬用呢!鸟儿们在空中唱着动人的歌儿,仿佛在赞美这秋天的美景。果园里,果子熟了,有红彤彤的苹果,黄澄澄的梨,晶莹剔透的葡萄……美丽极了!
走进公园里,一阵阵花儿的清香扑面而来,金黄的菊花开得格外鲜艳;芬芳的桂花香特别迷人……红的像火,白的像雪,黄的像金,真是千姿百态啊!瞧!空中飘着红如火的枫叶,一片片地落在地上,形成一片红地毯。
嘎!嘎!天空中传来了大雁的叫声,它们在蔚蓝的天空中翱翔,时而排成”人“字形,时而排成”一“字形,飞向遥远的南方。
我喜欢秋天的美丽!