我们的校园作文300字
我们的校园处处都是美丽的风景:玉兰树长廊·高大粗壮的橡皮树·散发出清香的桂花······
我见过红叶似火的枫叶,看见过像三层楼那么高的千年榕树,却没见过那么大的橡皮树。橡皮树真高啊,高得像三层楼房那么高;橡皮树真粗啊,粗的要五六个小朋友手牵手才能围住;橡皮树的生命真强啊,从一棵小小的树苗,长成了一棵顽强的大树。
我见过五颜六色的郁金香,看见过散发出清香的茉莉花,却没见过树能开出这么香的花。玉兰花真香啊,香得一阵风吹来,校园里满是玉兰花的香味;玉兰花真漂亮啊,仿佛是一个穿上礼服的小女孩;玉兰树长得真茂盛啊,树叶绿得仿佛是一块无暇的翡翠。
我们的校园还有许多的枫树,枫树的树叶红扑扑的,小小的,像火红的小手,有的树叶好像低着头,好像一个哭泣的小娃娃,有的树叶昂着头,挺着胸,好像一个高大的战士,有的树叶被风儿一吹,摇摇晃晃的,好像跳起了美丽的舞蹈。
我来到校园仿佛走进了连绵不断的画卷,我们来到了校园也成为了画中的一部分。