玩具的作文300字
我有许多的玩具,其中我最喜欢的是小老鼠,它长着两只白色的、大大的耳朵,白色上还带着点粉色,像把蒲扇,头顶上长着三根倔强的“毛”,象守卫似的总是站的笔直,它还长着一对黑溜溜、滚圆的小眼睛,象是要去偷吃粮食似的,鼻子黑乎乎的上面点了个白色的鼻孔,超级可爱的样子。
小老鼠穿着一件带拉链的红色短袖小马夹,马夹上还绣着精致的雪花,它贴身穿着件毛绒绒的短袖T恤,上面还有五颜六色的条纹,非常耀眼。下身穿着一条湛蓝色的宽松中裤,很合身。还长着一双很不协调的大脚,还有一条长长的尾巴。
小老鼠就像是我的好朋友,当我生气时,它好像在安慰我:“不要生气了,这件事已经过去了!”当我开心的时候,它好像也在替我高兴;当我沉思时,它好像也在帮我思考。
这就是我最喜欢的玩具——小老鼠。