玩具的作文300字
期末考完的第二天,奶奶给我买了个玩具 —— 一架遥控直升机,我真高兴!
拆开包装后,我看到:直升机的机身是白蓝相间的;驾驶舱安装着一块黑色的玻璃;机体的顶部安装了双层黑色螺旋桨,如果没有它,飞机就无法起飞;舱体后面还有一根细长的尾架,它连接着驾驶舱和尾螺旋桨,在飞机升降飞翔时尾螺旋桨对主螺旋桨起着辅助作用。在舱体下面还有支撑架,它是飞机的脚,可以让飞机平稳降落。还有就是遥控飞机的指挥系统遥控器,它担负着指挥飞机进行各种飞行的重要任务。
爸爸说:“玩遥控飞机一定要到开阔的地方,那里没有树、没有障碍物,这样才安全。”于是我们到楼下的草坪上去玩。我们站在草坪的正中央,爸爸说按键的时候要轻起轻落,然后给我示范。我试了试,还真行!不一会儿,我就能熟练地遥控了,能让飞机作出起飞、转弯、盘旋、降落等高难度的动作。
我想或许有一天,我能像舒克一样驾驶着直升机在蔚蓝的天空中自由翱翔!