生活里的作文300字
和室友在一起去图书馆,真的感觉是在学校里,最美好的一件事。
时间那么快的流逝干净,其实我们自己也不知道,究竟是哪里消耗了自己的大量时间,我们一直都在等待,也许一场又一场的考试,对于我们来说,也有着绝对不一样的感觉。
你每天起早贪黑,去泡图书馆,别人根本就不理解,也许就是因为,你在不断地去学习,所以她突然就不愿意理你了。这样的女生之间的小情绪,真的让你头疼到爆。
可是,又有什么办法呢?
你就是生活在这样的环境当中,就要做到,像巧巧说的那样,我们应该习惯,我们应该懂得,我们应该去用大人的方式说话做事,这才是我们成长的意义。
如果你每天都在自己的世界里,根本就没有办法融入到他们的圈子里,我想这也是一件很悲哀的事情吧。
就是这样的生活,平平淡淡,锅碗瓢盆,琐碎和烦乱,幸福而平淡。
这就是我们的生活。