秋天的山作文300字
春天的爬山虎是翠绿的,夏天的爬山虎更绿,一眼望去,只看见一面绿色的墙,虽然春天和夏天的爬山虎很美,但是秋天的爬山虎更美。
秋天的爬山虎是红色的,红色点点映着绿色,绿色淡淡衬着红色。风娃娃来了,它使劲一吹,爬山虎的叶子落下来,就像一只只翩翩起舞的蝴蝶,又像一朵朵红色的花朵,在空中跳着优美的舞蹈。
秋天的爬山虎,许多叶子都落掉了,露出了爬山虎的脚。只见爬山虎的脚,紧紧地勾住了墙壁,虽然已经是秋天但是它仍然紧抓不放,因为他在想:等到了春天,我再继续向上生长。
秋天的爬山虎,会接出许多紫蓝色的种子,种子落在地上,来年会生根发芽,它们也要橡树妈妈一样,长成一颗强壮的爬山虎。
我爱秋天,更爱秋天的爬山虎。