模仿的作文300字
我的弟弟叫郑云瀚,他非常可爱,又很乖。
弟弟非常爱观察,观察后模仿别人的语言或动作。
有一次,他和二姑到我家来玩,到我家后,他把屉子全部打开,把好玩的东西选出来,最后他发现了毛线,把它拿出来,把毛线上面的针抽出来,放在眼前挥一挥的,当时我被他吓出了一身汗,我把针和毛线从他手里抢过来,他学我,把空气一把抓住,放在身后。我大喊了一声:瀚瀚。他也大喊;瀚瀚。把我逗乐极了。
还有一次,他把责任推在我爸爸身上。听我慢慢讲吧!当时弟弟拿着幺幺的眼镜玩,把那眼镜的脚架弄断了,他连忙把眼镜放下跑了,我看见后,问他;瀚瀚,眼镜是谁折断的?他指着爸爸说;舅舅。我又问了他几次,他还指着我爸爸说;舅舅。我说;撒谎的孩子不乖他连忙说;是瀚瀚。
弟弟虽小,但他做每一件事都很认真。一圈双面胶,他非要把它竖着放好,如果倒下他又放,倒下又放。直到双面胶平稳地站好才行。放好后,他要让身后的人鼓掌,然后笑了,笑得那样甜,笑地那样可爱。
弟弟虽然有时很调皮,让人很生气,但我们还是挺喜欢他。
我在学习之余很喜欢模仿动物叫,给我带来了不少快乐
我最擅长模仿的是狗和狼的声音有一次我在卧室里学狗叫的时候,我姐姐在客厅中,她听到我学的狗叫声,还以为家里有狗,她问我妈妈:"小姨,怎麽有小狗的叫声?'我妈妈说:"没有呀!哪里嘛?'姐姐说:"好像是从京京的卧室里传出来的.'说着向我的卧室走过来,她们一进来,看见我在学狗叫我抬头一看,看见妈妈和姐姐一直看着我,吓了我一身冷汗,我问妈妈:"您怎麽这样看着我,我又没有犯错我.'妈妈说:"你学狗叫,害的我们以为家里有狗.'
还有一次,我学狼叫的时候,姐姐正在睡午觉我在卧室中学了一声狼叫,把姐姐给吓醒了,她问我:"京京,哪里有狼呀?'我说:"没有啊!怎麽了?'我得意的说:"那是我在学狼叫,像不像?'姐姐听了恍然大悟她说:"真像,把我都吓醒了.'
模仿声音真有趣,我喜欢动物,因为这样我可以它们的叫声吓一吓我的姐姐,给她开个善意的玩笑.