喜欢的人作文300字
我最喜欢的一个人?让我想想。喔!对了,是她!
她的确很讨人喜欢,头发长长的,脸上有一双明亮且又有神的大眼睛,她不高也不矮,还有一点,就是,她总喜欢把自己的手指甲剪得尖尖的。
她十分活泼开朗,总是喜欢往人堆里钻,在校园里总能看见她的身影。她十分快乐,整天无忧无虑,她不喜欢严肃的气氛,不喜欢拘束,更不喜欢受人摆布。
说到书,可真是说到她心里去了。她喜欢看故事书,如《安徒生的故事》、《珍珠》等等;小说自然不在话下。每遇到一本好书,她就啥都不管,只有看书,记得有一次,她看书连吃饭都忘了。唉!有什么办法呢?她这人就是这样。
所谓“金无足赤、人无完人”她也有很多缺点:主要是缺乏耐心和细心,做事总是粗心大意。所以每次考试中都会出现不该失分而失分,如:有一次数学测试中,共有8道计算题她只答对了6道,对于数学尖子生来说,是一个多么大的耻辱,那个时候她真想找个地洞钻进去。唉!这能怪谁呢?只能怪她自己啦!老师叫她改掉这个毛病,她却说这是改不了的毛病。
哈哈!说到这里你也许已经喜欢上她了吧!告诉你吧:她就是我,我就是她。