我的娃娃作文300字
去年我过生日的时候,爸爸给我买了一个可爱的小熊布娃娃,我可喜欢它啦!
小熊布娃娃,全身是雪白的绒毛,摸起来特别特别舒服,还穿着一件绿色的背心呢。它的头上系着一个粉色的蝴蝶结,好看极了!它的耳朵是半圆形的,扁扁的;它的眼睛黑得发亮,像一颗黑珠子。因此,我给它取了个字,叫“小雪花”。
一天傍晚,爸爸、妈妈不在家,我感到很孤独。这时,我一眼看见坐在沙发上的“小雪花”,便走过去对“小雪花”说:“小雪花,你一定也感到很孤独吧。不如,我们俩做个伴吧!”说着,我拿起我的“魔法棒”,按了一下按纽,一首美妙动听的歌曲在我们的耳边响起,我立即拉起“小雪花”的手,伴着歌声跳起了舞,我感到十分开心。
“小雪花”就是我的一个知心的小伙伴。我真喜欢爸爸送给我的小伙伴——“小雪花”。