鸟的作文300字
我们班呀,有一位“小百灵鸟”——她就是管钰,她的眼睛像一颗圆溜溜、亮晶晶的玻璃球,眼睛上有长长的眼睫毛,当眼睛上下眨的时候,仿佛是一只蝴蝶拍打着翅膀。管钰还有一个小小的嘴巴,当她唱起歌来,你会不由自主地闭上双眼,身体随着歌声摇摆。
一天,管钰去参加歌唱比赛,音乐响了起来,管钰睁着大眼睛,用小碎步走到了中间,她的手像有树枝握在手里,对准嘴巴。她刚开口,全班都呆住了。“这简直是天籁之音啊!”我激动地说。管钰好象听到了我说的话,对我挑了挑眉毛,一会儿到三四大组去嘟嘟嘴,逗得我们捧腹大笑。突然,她躲到讲台后面做了个开花的手势,整个班级响起了掌声,那柔软的手臂,向上伸展着,到顶时,停了下来,继续抖动手,缓缓下降,仿佛是一朵徐徐张开,急着展现自己美丽的花朵,我并没有鼓掌,而是把眼睛睁的大大的,下巴都快掉到了地上。我刚平静下来,又一阵婉转动听的歌声传来了,这种声音高低起伏,像鸟儿在歌唱,像河水在流淌,还像动物在奔跑。如果你投入进去,你会发现青山绿水。
如果班里没有管钰,那么课余我们就少了一份快乐和许多欢笑!