我的名字作文300字
每次别人名字时,听到赞叹声:“呀,多好的名字啊!”名字叫李梦圆。让你讲讲我名字的来历吧!
作家,对“梦”字情有独钟,写的小说、散文都与梦。,我没出生,就决定,孩子的名字要梦字。接着,亲戚们就开始起名,“梦婷、梦琪、嘉梦”接二连三地冒,但爸妈满意。
没多久,我出生了,肥嘟嘟的,比别的婴儿都要重,八斤。,我生,眼睛是圆的,头是圆的,身子是圆的,像是多个圆形组合而成的。抱着一遍又一遍地说:“真圆啊!以后很乖!”“等等,圆?圆……圆……”不知了,陷入沉思,一点一点地琢磨着。温柔地哄我入睡,我地了梦乡……“!”兴奋得一拍大腿跳了,把我都吵醒了,“梦和圆组合,不梦圆,真好名字!梦字,正和我意!”“对啊,非常好!意义也不错,圆的清华梦啊!”
当名字了亲戚们后,大家赞不绝口。表叔还商量着想要名字,爸妈,他就想先下手为强,先去上户口。捷足先登,先上了户口。表叔了,觉得同名没意思,这件事就不了了之。
你们我名字的来历了吧?