葫芦作文300字
看到那个葫芦丝,我又想起以前去云南旅游买葫芦丝,虽然一千多元,但是,我不可惜,因为我可以学好葫芦丝。
那一次,我和爸爸妈妈一起去到云南的最后一站——七彩云南。那里的东西真是多啊!有卖关于美白的螺旋藻粒;有卖茶叶的;有买吃的……不过,我们还是走进了买乐器的地方。再买乐器的那里,有钢琴,有萨克斯管,有古筝等,我们选了葫芦丝。之后,爸爸和妈妈让我在这里学葫芦丝,他们去看看其他东西,从这里开始算起,我在这里学了大约两小时左右,按键和高低音都熟悉了,还学会了一首曲子——婚誓!!!
说实在,葫芦丝是一个很容易学的一个乐器,不用几天你就会吹得很好的,不行你试试看?不过注意,买葫芦丝的时候要很小心,要选择你爱的音、调、大小等……