迷人的秋天作文300字
秋姑娘迈着轻盈的脚步向我们走来了。
树叶纷纷飘扬,好像蝴蝶在空中翩翩起舞;引人注目的枫叶火红火红的,好像闪闪发光的五角星;银杏叶金黄金黄的,好像一把打开的折扇。柳叶片片落下,给大地铺上了一层层黄地毯。
庄稼里也是一派丰收的景象。成片的大豆摇动着豆荚,发出了哗啦啦的笑声;挺拔的高粱扬起了黑红黑红的脸庞,像是在乐呵呵的演唱。一片片金黄的稻谷,一阵秋风吹过,稻谷唱起了和谐的交响曲,这是农民伯伯在这个丰收的季节用自己辛勤的双手所换来的劳动成果。
果园里更是迷人。红彤彤的苹果又大又圆,香气扑鼻,好像一个个小姑娘羞红了脸;黄澄澄的梨,好像一个个小葫芦挂在枝头;金黄金黄的柿子,像一盏盏小灯笼挂在树枝上;绿中带红的山楂,非常美丽,黄里透红的石榴,微笑着迎接我们的到来。
迷人的枫叶,五彩缤纷的果园,丰收的庄稼,这就是美丽的秋天!