宠物作文300字
我的表妹家里以前养过一只小狗,它全身雪白,就像一团雪球,两只毛绒绒的耳朵,显得极其可爱。
初次踏进她的新家门,那只小狗我们来了,卷起来的尾巴瞬间竖起来,像一个大大的感叹号!四条腿瞬间紧绷着,随时准备蹿扑的动作,嘴巴不时发出警示而又不友好的低吼,好像在说:“这儿是我的地盘,快点走,要不然我就不客气了!”我也不害怕,谁让它是小巧玲珑的乖巧宠物狗呢?
过了一会儿,它跟我逐渐熟悉了,但还是用警惕的眼神打量着我。为了消融这中间的“冰层”,我拿了几块狗粮喂给它吃,它显然饿坏了,不顾一切地大吃起来。“哈哈,它的样子真可笑”,它吃的狗粮的碎屑挂在嘴旁的毛上,像一个个小星星。它用乞求的眼光看着我,想再吃一点,我又给了它一点,没办法,谁叫它那么可爱呢?
征得了姨妈的同意,我和表妹带着小狗到姨妈家的楼顶去玩。楼顶上有只皮球,我和表妹开始玩踢皮球。狗狗随着皮球跑着跳着,尾巴摇得像白菊花,突然,它被皮球撞着,四脚朝天,口味白沫,它莫非是……我们立即去看,忽然,它又活了,活蹦乱跳跟着我们跑起来。
真是只可爱的小狗呀!