我发现作文300字
我是一个不会和别人沟通的孩子,我也不知道沟通是什么意思,记得在舞蹈班,舞蹈老师对我可好了,可我又不会和老师亲近,下课有两位同学围在老师左右,一会儿叫妈妈。一会儿叫老师,聊起话来好像在家里……随着时间,我长大了,才知道这叫沟通。
无论是学习、比赛、长大工作、等等都需要沟通,可见沟通是多么重要,在学校每当有人犯了错误,老师总是很亲切地跟学生谈话帮助他改正错误就是沟通,沟通是多么重要啊!有时候,就因为不会交谈沟通,会有好多事情被人误解,在做事情上本来是个“人才”最后变成“木材”,白白浪费掉,就算你博学多才,但仍不会沟通,那在社会上也不会有你的用武之地。会沟通它能为你搭起一座通往美好将来的桥梁,所以让我们学会沟通吧!当你与胜利擦肩而过时,它会为你加油,让你不再气馁,重新振作起来;当你成功时,它会鼓励你,让你不要骄傲,并让你继续努力;当你犯错时,它会教导你,并让你改正错误;当你要比赛时,它会让你知道该如何比赛和比赛的计划,让你获得胜利。
这就是我发现沟通的重要!