喜欢的颜色作文300字
五彩缤纷的颜色中,我最喜欢红色。因为红色代表着吉祥、国旗、红领巾、对联……最最重要的是,红色是我的幸运色。
有一次,妈妈,爸爸带着我和姐姐去一个全是花的一个地方玩,我们一路上欢歌笑语的。一到那个地方,就是一望无际的花朵。远远望去,那一片片红艳艳的花就像一团团熊熊燃烧的大火。
平时那倒霉的我,今天一看见红色的花朵,我的命运一下从倒霉变成到了幸运。从此,我越来越幸运,突然明白红色是我的幸运色。
我们一家一起在红艳艳的花朵中拍了许多的照片,我开心地笑着。平时我一跑步脚就会扭,一看到红色就不会这样了。
接着,我就摘了几朵红艳艳的花朵插在身上。我们一边走,一边赏花,此时,我的内心就像那一朵朵红花一样开放。
傍晚,我们依依不舍地开着小汽车回家了。
红色把我从倒霉拉到了幸运,我爱红色,世界上不能缺少红色。