妈妈生气作文300字
下午我还在睡梦中,妈妈把我喊起来,说该去游泳了,我极不情愿,就是赖在床上不肯起来。
妈妈拿出泳衣为我穿好,我还是躲在房间里不肯出去。妈妈说不想去可以,得给她一个充分的理由,否则没门。我已经三天没去学游泳了,理由都是水太凉了,今天的天气闷热,显然这个理由是不行了。我说:“反正就是不想去!”
这时,妈妈一言不发的坐在沙发上,脸色很吓人。时间过去了一个小时,已经迟到了,妈妈还是一动不动的坐着。我看妈妈这次是真的生气了,就怯生生的走到妈妈跟前说:“妈妈我不想学了,太难了!”妈妈拉着我的手说:“宝贝,学游泳是你自己的选择,你既然选择了就要坚持。你才去了五次,哪有去几次就能学会的,你已经把最难的憋气都学会了,现在放弃太可惜了!妈妈相信你一定能行的!”
听了妈妈的话,我说:“妈妈,对不起,我们现在走吧!”
妈妈生气的样子好可怕,我再也不敢惹妈妈生气了!