妈妈生气作文300字
我的妈妈经常生气,但在我的脑海里印象最深的是去年的一个下午。
我吃完了饭,到九点了,妈妈叫我去睡觉,但我就是不想去。妈妈生气了,她大声说:“快给我关电视!”我聚精会神地看着电视,把妈妈的话当作耳边风,妈妈看见我坐着不动,她忍无可忍,终于“啪”的一声把电视关了,把我和爸爸吓了一跳。接着妈妈皱着眉头说:“你这孩子,早上起不来,晚上不睡觉,看我怎么搜拾你!”爸爸连忙过来,一边拉我去睡觉一边说:“对不起,对不起,我不该和儿子一起看这么晚。”妈妈重重地说:“还不睡觉去,快去!!!”爸爸跟着说:“好…好好……”爸爸就抱着我睡觉去了,妈妈的气也消了。
有时候妈妈生气的样子很奇怪,头发有点竖着,嘴巴翘着,眼睛瞪得圆圆的。要是你问我怕不怕,我可以这样说,我才不怕呢,一般有人骂我,我也会翘着嘴和他比谁的嘴大赛。不管妈妈生气没有,我们也不能惹她生气,因为她是世界上最好的妈妈。