妈妈生气作文300字
今天我们家里因为一件事,妈妈生气了,是什么事呢?就请我来为大家说说吧。
弟弟因为淘气惹得妈妈很生气,她还没写完作业,惹得妈妈更生气了,他在家里玩就像一只蜜蜂,嗡嗡嗡,嗡嗡嗡。我在家里安静的做作业,他就在家里疯,在家里闹,只有妈妈来了她才停下,妈妈眉头紧锁皱起了一个疙瘩,我知道妈妈一定很生气。
妈妈让弟弟好好写作业,弟弟还是不肯听,妈妈非常生气,就不和弟弟说话,过了很长很长时间,妈妈还是不和弟弟说话,弟弟一边哭一边对妈妈说:“妈妈对不起,我不该贪玩,不做作业,下次我一定改正,别生我的气了,好吗?”妈妈听了,帮弟弟擦干眼泪说:“没关系,知错就改就是好孩子,妈妈原谅你了。”
我想:如果我和弟弟都能表现得很好,妈妈就不用操心了,也不用生气了。
我一定要努力,表现的很好,不让妈妈操心,更不让妈妈生气。孝顺父母从我做起!