大家好,我叫李香君,今年九岁,长得又瘦又高。你想知道我是个什么样的女孩吗?那我就告诉你吧。
我是一个胆小又爱哭的女孩子。有一次,我到周志聪家旁边的一条小水沟边玩。我看见周志聪已经跳过小水沟了。我也想跟他一样勇敢地跳过去。我站在水沟边,心一直怦怦地跳个不停。我暗暗地对自己说:“一定要跳过去,一定要跳过去!”我纵身一跃,左腿跨了过去,右腿却掉进了水沟,我坐在水沟里哇哇大哭起来……这就是爱哭的我。
我在家里是胆小出名。有一天晚上,我想上楼睡觉,可是家人都在楼下看电视。我走上台阶没几步,又往回跑,不敢一个人上去。妈妈问:“香君,怎么又下来了?”我却回答:“妈妈,我还不想睡呢!”
这就是我,一个胆小又爱哭的女孩,不知什么时候我才能变得勇敢又坚强?