大家都应该知道这样一个小男同学孩——马小跳吧!我们班也有这样一个“马小跳”他的名字叫胡凯。
胡凯是中等身材。有着一双水汪汪的大眼睛,让人觉得他特有精神。一张能说回道的嘴。鼻子耳朵都很灵敏。一团乌黑发亮的头发。
马小跳,马小跳说的就是淘气的意思,可他淘气在哪呢?让我慢慢说给你听吧!
记得有一次,在上体育课的时候,到了自由活动时,胡凯在老远的地方就看见有只蜗牛就跑过去捉那只蜗牛。还想出了个恶作剧来捉弄女生一把,然后胡凯跑到关晓雪面前说:“关晓雪同学我给你个礼物吧!”关晓雪说:“好呀!好呀!那真是谢谢胡凯同学了。”胡凯接这说:“那请你闭上眼睛在伸出另一只手。”然后关晓雪闭上眼睛后,伸出另只手,胡凯就那出蜗牛放在关晓雪手里,关晓雪觉得手有点粘糊糊的,然后挣开眼睛一看,啊!怎么有只蜗牛呀!这东西恶心死了。只见胡凯在旁边哈哈大笑说:“你可真好笑呀!”关晓雪最后生气了。胡凯抱歉几天才让关晓雪不生他的气。
这就是我们班级的“淘气包”——胡凯。看吧!他就是这么淘气。