老鼠的作文300字
我是一只老鼠,一只普普通通的老鼠。
我很调皮,有一天晚上,我肚子饿得呱呱叫,怎么办呢,那就去偷一点油,来填填肚子吧。
我悄悄地爬出洞来,我爬到桌子上,哇,我看见一大瓶金黄金黄的油!
我看见了它,真是口水直流三千尺!
我迫不及待地想打开盖子,可是我力气太小了,没有打开。
突然,主人听到声音,就起了床,打开灯一看,原来是我,这时候,主人火冒三丈,他拿起扫把来打我,我拔腿就跑,终于逃过一劫。
我觉得这里太可怕了。
所以我就来到另一户人家,没想到的是:他们有一只猫,听说叫什么“火眼金晴”。我还没有爬进去,“火眼金晴”还真是火眼金晴,我被它赶跑了。
我肚子又饿了,我飞到一个美食餐厅,我看见了一个同伴,他在炒菜旁边溜来溜去,高兴极了,可是一会儿滚烫的油击中了他,他倒下了。
我溜到了马路上,一不小心被车给撞了,我去上帝了。
唉,我真后悔呀。