桂林作文300字
今天,我兴奋极了,因为这是我第一次坐飞机去桂林。
我和妈妈乘着大巴奔向机场,在大巴上还认识了一个新朋友,她叫崔孟晓。来至机场,通过安检后,才发现只有晚上7点多,我们只好坐在椅子上等待,因为飞机要10点才起飞。我们坐厌了,就和好朋友一起东瞧瞧西看看,觉得什么都很新奇,好玩!玩累了,就坐下休息。由于飞机延误了,直到12点30才凳上飞机,那一该我好激动,好兴奋!
凳上飞机后,我先找到自己的位置,并系好安全带。在妈妈的指导下,我看了下安全手册和了解了一些关于坐飞机时的安全知识。飞机在空中飞,我觉得自己像小鸟一般一同飞翔。实时是太困了,我在飞机上睡着了,醒来时我发现耳朵好痛,妈妈说这是因为飞机升降时,气压产生变化,容易耳鸣,所以才感觉会痛。为减轻耳鸣,妈妈叫我吞口水、吃东西、打呵欠,这招还挺管用的,果然好了许多,经过快2个小时的飞行,飞机总于降落在桂林机场。
你知道我为什么要去桂林吗?因为人们都说:“桂林山水甲天下”。