描写园的作文300字
有人说秋天万物萧条,可在我的眼里,秋天是美丽的,秋天的植物园更美。
金秋时节,秋高气爽,我和爸爸妈妈来到了植物园。一进植物园,我就闻到了一阵阵桂花的香味。那一簇簇金黄的桂花,掩映在绿树丛中,美丽极了。
快看,前面有一片花海!我走近一看,各种各样的菊花就在我眼前盛开。有滚圆滚圆的"乒乓菊",有小巧可爱的"绿精灵",有雍容华贵的`"白雪公主",还有象征吉祥如意的"金龙腾云"……菊花的颜色繁多,红的似火,黄的似金,白的像雪,绿如翡翠,。花瓣形态各异,有的花瓣尖尖的,像一根根松针;有的花瓣细长细长的,像刚切好的萝卜丝;有的如蟹爪;还有的似阿姨刚烫过的卷发……
走在石径上,清风徐来,路旁的花儿随风摇摆,在向我点头。
啊,秋天的植物园真美!