喜欢的石头作文300字
今天爸爸旅游回来,给我带来了许多石头挂坠,其中有一块石头挂坠的名字叫“松花石”。
它是一块直径约三厘米的圆形石头,外沿有几圈黑白相间的花纹,它的底色是黑色的,外表是褐色的略带灰白,最中间有一个小小的黑色的圆形,整块石头又亮又光滑,酷似一只眼睛。我对它爱不释手,它每天都会出现在我的脖子上,就连睡觉我也会把它放到枕头边。
有一次我和爸爸妈妈还有妹妹去爬山,一不小心差点把我心爱的“松花石”掉到山下,我们全家齐上阵终于在一块石头上发现了它,当时那失而复得的心情无法形容。
爸爸问我:“我给你带来了那么多石头挂坠,你为什么就喜欢这个”松花石“呢?”我说:“可能是缘分吧,看到第一眼我就喜欢上它了,我也对这块石头情有独钟呀!”
怎么样,听了我介绍的石头挂坠你喜欢吗?我以后还会收集这样的石头。