中秋的作文300字
月到中秋分外明,每逢佳节倍思亲。
今天,又是一年一度的中秋佳节。月亮又圆又大,正是人们一家团聚的好日子。今天晚上九时左右,我们一家在阳台赏月。赏月时一定要准备好凌角、栗子、月饼等等。各种各样的食品。我往天上一看,情不自禁地说:哇!今天的月亮真美呀!再往楼下一看,一个个小朋友提着灯笼一嘣一跳在舞台上欢天喜地的跳舞。我真羡慕他们可以自由的玩耍!突然,妈妈说:诗颖,快点来给月亮公公烧枝香吧。我说:好!我对月亮公公说,我真想和这些小朋友一起开心的分享这愉快的中秋节,行吗?月亮公公悄悄地托风姐姐对我说:孩子,只有在家里才能感觉到真正快乐的呀!
天空中不时飘来一陈陈欢快的笑声!中秋节真是快乐极了。