妈妈的唠叨作文300字
我想大家的妈妈都有一些唠叨吧!当然,我的妈妈也不例外。
今天是周六,我在阳光的沐浴下睡得很舒服,可就在这时我的妈妈走进来了,她向我吼道:“还不起床啊!太阳都晒屁股了,快起床,也不看看现在几点了。再不起床,你就别出去玩。”说完,妈妈便低咕着走了。这时,我可急了,别出去玩,这可是要了我的老命啊!于是,我便摸索着衣服起床了。
中午,我正画着画妈妈见了,又唠叨道:“好吃饭了,别画了,下午你还要上课呢!待会迟到了,我可不管你了,快去吃饭,快点!”我只好收好画笔,去吃饭。在吃饭过程中,妈妈只顾着往我碗里夹菜,还念叨着:“你看看你的同学,各个长那么高,那么壮,再看看你,这么瘦。多吃肉,少吃零食,多吃饭,多吃水果,多吃……少吃……知道没?”我不停的点头。
终于到了晚上,但妈妈依旧不放过我,她又唠叨道:“快睡觉,现在都八点半了,明天还要早起,不要总是让我叫着你,自己要有时间观念,快去睡,别磨磨蹭蹭,看着都急!”“唉呀,我知道了。”我不耐烦的说着。
虽然,我的妈妈很唠叨,但她唠叨都是为了我好,所以以后,我要听妈妈的话,不能让她为我操心。