感恩的作文300字
亲爱的爸爸,是您背起了我们家的重任;亲爱的妈妈,是您把我带到这个世界上,给予我生命;爸爸妈妈,是你们一直以来对我付出无微不至的关怀,感谢你们!
有时候我很调皮捣蛋,但是我一定不会让你们失望,你们的辛苦我看在眼里,埋藏在心里。你们被工厂里的老板骂,我每次看到都会找一个墙角躲在那里偷偷哭泣,不敢让你们看见,同时我也暗下决心,我一定要努力读书,将来让你们过上安逸的生活。我觉得这个世界上没有什么东西比得过亲情,因为在这个世界上只有亲情是最宝贵的。
虽然我不懂什么是感恩,但是我知道一点感恩,你们的养育之恩我会永远记住;虽然我不听话的时候你们会骂我,但是我知道“打是亲,骂是爱”,正是因为你们爱我才会耐心教育我。爸爸妈妈,我深深地了解,我只有努力读书才能报答你们。
我真的很感谢你们,我知道对于你们的付出,我是怎么回报都不够的,爸爸妈妈你们一定要健健康康地等我长大,让我在有能力的时候好好报答你们。