老师赞的作文300字
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”正如这句话所说,在我们班上就有这样的老师,那就是甘老师。
甘老师她个子不高,也不胖。但那闪闪发亮的眼睛,可以从四十六双眼睛中发现哪个是专心听讲的,也可以看出哪个是开小差、溜了号的。那圆圆的脸蛋笑起来很可爱,就像是一个红红的大苹果。
甘老师对同学们可温与了!记得有一次,杨锦江没带红领巾,进不了校门,之后许新宇来了,杨锦江以为得救了,可是连许新宇也忘带了,他们在校门口走来走去很着急,可万万没想到的是甘老师来了,甘老师向杨锦江他们微笑着说:“我带你们进去吧!”杨锦江他们就跟甘老师走进了校门。
记得还有一次,我与王天一在操场欺负李健华,我们围成圈之后王天一先推一下,接着周帅,然后我……谁知让黄欣然等同学知道了,她们就去告甘老师。甘老师请我们去办公室。我想:甘老师会不会打我?也会不会批评我?到了办公室,甘老师不但不打我也不说我,就说了下次不要这样子了。自从这两件事起,我就喜欢甘老师了。
我觉得甘老师是我们的救命之星,也是我们的女神。老师您这么辛苦教育我们,我一定会好好学习,不让您失望。