阳光生活作文300字
漫长暑假终于过完了,我盼星星盼月亮终于盼到新学期开学了!我好激动啊!
开学第一天,我就迫不及待的蹦蹦跳跳的早早来到校门口,一切都是那么熟悉,庄严的升旗手,宽敞明亮的校园,和蔼可亲的老师和同学们,都让我开心不已。
我已经是二年级的绿苗苗了,我可以熟门熟路的穿梭在学校的每一幢楼,可以骄傲的帮老师做一些我可以做到的事情了,可以自豪的跟新入学的一年级的学弟学妹们介绍、引路了,有一个小妹妹在晚托的时候害羞的问我卫生间怎么走,我就关切的陪她去了卫生间。我想,等到明年这个时候,她也可以很友好的帮助新来的小朋友解决难题了!
每天早上,我们迎着阳光大声朗读;
每节上课,我们跟着老师聚精会神;
每次练习,我们旁若无人认真仔细;
每次活动,我们玩的痛快淋漓……
在盛大小学里学习和生活,有温和超过妈妈、可以说小秘密的老师们教导我、鼓励我,我感觉自己就像一棵茁壮的小树苗,在阳光下快乐成长着。我骄傲,我是盛大的小学生;我感谢,盛大小学给我的一切!