今天,我们一家去了九龙湖风景区。
早上十点,我们就到达了目的地。我们第一个去的猴岛,我坐在船上,心里想:为什么叫猴岛,难道是因为上面有猴子居住着?想着想着,猴岛到了,可是上不去,这时,一群猴子发疯似的从山上跑下来。有的猴子身上毛很长,有的猴子抱着一个小猴子,有的看起来非常强壮……
我们走到船头,拿出一个香蕉,扔向猴群,被一只瘦小的猴子给抢到了。它一口把香蕉皮儿给咬掉了,便吃了起来。后来,其他人也向它们喂食,拍照。有一位游客扔过去,两只猴子为了食物,竟还打了起来。
后来,我又去玩了很多地方,就来说说我玩的滑草吧!
我买好票,走到高处,工作人员让我坐好,拉好扶手,其实,那时我心里又兴奋又惧怕,因为从那么高的地方高速向下滑,我还是头一次。开始了,那坡相当陡,车的速度变得飞快,风刮乱了我头发,起来越快了,我似乎感到这不是在滑草,而是在乘跑车,我要喊出来了,太惊险,终于,到了终点。
第二次玩,我可就没那么恐惧了。好像乘这个车是一种享受。可这次速度比上次快,停下时都快碰到前面的橡胶轮子了,真是有惊无险呀!
时间过得飞快,这样一天就过完了!