描写未来的作文300字
昨夜,我做了一个梦,梦见自己来到了未来的世界。在我的家乡——临泽,一栋栋直插云霄的摩天大厦拔地而起。在绿草如茵、花香四溢的颐和绿苑,更有许多我不曾见过的珍禽在草地上与小孩儿一起嬉戏。田野里,麦粒有苹果那麽大,剥去皮儿一蒸,就是又白有大的馒头。人们穿着新型的衣服,它可以随着季节的变化调节温度。
我们的学校更是大变样。它不仅像花园,而且还像游乐场里的戏水池、旱冰场、蹦蹦床、梦幻城堡、漂移大陆。应有尽有。同学们背上沉甸甸的书包和粉笔灰飞扬的黑板都不见了。教室里有新型的电教设备,上课就像看电影,有精彩的故事情节、五彩缤纷的颜色和生动有趣的卡通动漫演员。在一阵阵“嗒嗒”的键盘敲击声中,同学们的作业就完成了。
在农村,建起了一座座高大豪华、设备先进的住宅,农民伯伯们一个个都开上了小轿车,奔驰在花红柳绿的田野上,鲜美的瓜果、金灿灿的粮食。啊!这真是个奇妙的世界!
我真希望这个梦能早点实现。
在煤矿,
通过哀伤的野草;
同情被遗弃的城市,
触摸破碎的玻璃。
通过燃烧的森林,
通过无尽的苦难;
失去的纯真,
那是金色的时间。
关于沉默,撕心裂肺
随着巨大的努力;
通过海底沉船,
通过永恒的寒冰。
你的心脏跳动更快,
疼痛会减缓;
皮肤变薄,
血液喷涌。
舞蹈,
在新的千年;
舞蹈,
垂死的天鹅;
舞蹈,
在一个血色未来。
关于两极融化,
关于尘土飞扬;
通过毁灭性的战争,
了解到土地的亵渎。
人类会让世界变冷,
通过无限的痛苦;
与死神共舞,
直至死亡。