军训作文300字
我爱军训 从今天开始,我们就要军训了!开幕式时,军人叔叔们为我们表演了升国旗,队列全操,齐步走……看着他们整齐的步伐,精神抖擞,令我羡慕不已。
开幕式后,我们开始了军训,教我们的是章闯教官。他先让我们练军姿:双脚靠紧,手贴在裤缝两旁,脚尖叉开成60度。我们练了好久好久,终于,教官下令:休息一下。我们像炸开了锅的蚂蚁一样,大声喘气。过了一小会儿,教官大喊:“停!”我们连忙排好了队,又站起了军姿……我们终于能回教室了!在回教室时,我们有的叫:“中国共产党终于解放了!”“我们解放了!”这样的声音此起彼伏。
第二天,我们复习了站军姿和向右转;第三天又学习了四面转和齐步走,我们都做得不错。第四天,我们练得更好了。一星期的军训结束了,我们学会了很多本领。
“世上无难事,只怕有心人。”在下一个星期里,我们一定会练得更好,学到更多的本领。