军训作文300字
“立正,稍息,立正,稍息……”
每天早晨,我们都要顶着太阳,一动不动地站上几个小时或蹲马步、跑步。因为教练是男教练,所以我们男生都认为教练会对我们很宠爱。可每天早晨,男生在操练,而女生呢,都一个个在看我们男生的笑话。
几乎站了一上午,我就感到自己浑身不舒服,想晕。火红的太阳似乎在和我们作对,感觉自身马上就要被烤成“羊肉串”似的。就在这时,我感到越来越没气,我一看到同学们都在坚持着,我才下定决心;我一定不能落后。
好,大家都站一上午了,哪个班表现的最好哪个班先去吃饭!就在这时,那火红的太阳也下了山。我们笔直的站着,就像哨兵一样站在树旁。
总教官发话了,六年级三班,你们先来!哎!我们的教官太狠了,我们班羡慕嫉妒恨别人班先去吃饭。
接下来几天的军训,我们团结一致,克服困难,虽然火红的太阳热的像蒸笼,但是我们都挺住了。军训让我们懂得了在家要自己锻炼自己的能力让我们知道了酸甜苦辣。