开学了,而我却躺在医院的病床上,对着天花板数小绵羊,一只羊两只羊三只羊四只羊......数到第55只羊时,医生叔叔进来了。“小朋友,手术安排在明天上午九点半”。我点点头,心里害怕极了可我还是装作若无其事的样子。因为不想看到爸爸妈妈为我担忧的样子。我要动手术了,腺样体切除。
很快到了第二天,我好饿,也好怕。终于,在手术室的等待区,坐着轮椅的我哭了。麻醉医生一边安慰我,一边给我扎点滴,爸爸妈妈在一边笑着对我说一些开心的事情,用手机逗我开心。不知道过了多久,渐渐得,我有点昏昏沉沉,感觉到医生把我推进了手术室。就好像做了一场梦,梦里我看到我的鼻子里都是血,等我睁开眼睛时,已经在休息室里,脸上好难受,酒精的气味扑鼻而来,我想去擦,可是没有力气,我又沉沉地睡去。等我再次醒来,已经在病房。爸爸把我抱到了床上,我看到了外婆、爸爸、妈妈,真好,我的家人都陪着我。
在医院又住了两天,医生说我恢复不错,自己多注意鼻子,不要感冒,下周三复查,现在可以出院了。耶!我终于可以回家啦!妈妈给我换衣服,梳头发,笑着说我四天没洗头像个小叫花子。哼,我才不是小叫花子呢,我是美丽的小公主。