校园花坛的作文300字
我那美丽的校园,是多么的可爱,我真的很爱它!
春天,校园里充满了生机。小草们拔地而起,花儿们也含苞待放,小树苗们也茁壮成长,大地也披上了绿色的外套。黄桷树爷爷的头发又变得绿油油了。小草们也想要茁壮成长起来,保护那可爱而又美丽的校园。花坛里的铁树、山茶、黄桷兰,大家都在使劲儿的长得更高更壮。
夏天,万物更是充满生机。开始的淡绿色发着绿芽的小树苗,如今变得多么的高大强壮,树叶也变得翠绿起来。花坛里的三茶似乎在比赛谁最美呢!每一朵花都有不同的姿态,有的花才展开一两片花瓣,有的全长开了,真是姿态各一。对了,还有小鸟和美丽的蝴蝶呢!它们也在为校园增添了几份美丽和和谐。
秋天,花坛是金灿灿的一片,秋风一吹,花儿们随风起舞,花儿们都穿上新衣服了。大地换上了新装也是金灿灿的。
冬天
一年四季每个季节花坛都不一样。真的美丽极了!