校园花坛的作文300字
我的学校是仁山坪小学,座落在仁山坪中路中心,走近我们的学校,就会看到正前方的花坛。
春天,花坛里的迎春花开了,黄黄的小花开满枝头,好像少女戴着一条缀满黄色花朵的头巾,迎春花越开越旺,好像在迎接春天的到来。一串红也十分好看,那些花就好像是用红红的东西串起来的一样。
夏天到了,蝴蝶花开了,这样的蝴蝶花就好像一只只美丽的蝴蝶停在枝头,十分美丽。太阳花也开了,它的生命力可强了,太阳越大,太阳花就开得越灿烂,有红的,有黄的,有粉的……五光十色,美丽无比!
秋天来了,菊花开了,有红的,有白的,有紫的……五颜六色。桂花也开了,黄黄小花开在枝头,香味四处飘散,让校园沉浸在桂花的香味中。
冬天到了,下雪了,雪松披着的棉袄像一座高大的宝塔立在花坛中间。樟树是四季常绿的树,可也披上了银装,有许多小朋友会在树下堆雪人,打雪仗,玩得十分开心。
我爱我的学校,更爱学校里的花坛。