校园花坛的作文300字
你们的学校有没有又大又美的花坛呢?我们学校就有呢,想看看吗?跟我走吧!
我们学校的花坛有许多各式各样的鲜花,有红的,蓝的,黄的……色彩明丽,五彩缤纷。站在我们的教学楼四楼往下看花坛,就像一个彩色的皮球,皮球上还有熊猫,长颈鹿和斑马在聚会,真真是漂亮极了!
春天,小草探出头来,看看小花们有没有从冬天苏醒,只见小花们你争我抢地睁开眼睛,仿佛好久未见一样。
夏天到了,我最欣赏那些月季花,它们颜色各异,形态万千。花香引来了蜜蜂和彩蝶,绕着百花翩翩起舞。
秋天到了,我们的校园会一样美丽,因为我们东莞这个地方秋天没有那么明显,所以依然会是五颜六色的,你肯定想来看看吧?
到了冬天的时候,一切显得有些平静,由于天气变凉,小花们都睡觉了,只有青草显得更加精神了,花坛也变得更绿了。
这就是我们学校的花坛,是不是非常漂亮呢?