校园花坛的作文300字
我们的校园不仅充满了欢声笑语,而且还风景优美。让我带你去看看吧!
刚踏进校园,就看见一排排高大的教学楼。教学楼的前面是一个很高的旗台,红旗在旗台上随风飘来,又随风飘去。它的左边是花坛,那儿一年四季都开着美丽的小花。
春天到啦,花草树木都生机盎然,月季花慢慢地长出了嫩叶,枝干上长着许许多多坚硬的小刺,它身上的小刺,像是防身健体的武器。红艳艳的花朵,像一团燃烧的火焰。迎春花也不甘示弱,开出了灿烂的花朵,引来了许多色彩斑斓的蝴蝶。小草也都探出了小脑袋。
烈日炎炎的夏天到啦,许多的花儿都昏昏欲睡,只有太阳花和喇叭花开了。喇叭花好像吹着美妙的歌曲,歌曲给人们带来一丝丝凉意。
秋天到了,菊花变成了花坛里的霸主,有的全开了,有的露出了小脸蛋,还有的没有完全开放。
寒冷的冬天到了,许多花都凋谢了,只有腊梅不怕风不怕雨,值得我们去学习!
我喜欢美丽的校园,更喜欢开满鲜花的花坛。