到20xx年的时候,我们的学校发生了巨大变化,现在就跟我去看看吧!
一进学校的大门,一池清泉便映入你的眼帘。池里的水特别干净,水面没有一丝波纹,犹如一面镜子,只要你低头去看,自己的模样就会映在水中。池水里有一条条小金鱼,它们在水中自由自在地游。从高处看,太阳当空照,池水发出了金色的光茫。再往里走,就能听到同学们朗朗的读书声。
让我们走进教室吧。教室里的座位一排,比一排高,地上都是天然草坪。教室里有两个大屏幕,一个是老师用来给我们讲课的,一个是老师的“小助手”,随时记录下我们的表现,看我们有没有好好学习。
教学楼对面是学校的食堂。里面窗明几净,无论你们想吃什么,本领高强的厨师都能很快给你做出来。
吃饱了美味可别忘了到平坦宽阔的操场上活动,锻炼一番。那各种各样的运动器材准能让你身体健康,体型优美。
看,我的学校美吧?到时候我会热情的欢迎你。