美丽作文300字
天湖公园一年四季风景优美,是人们最喜欢的休闲场所。
春天,湖畔的柳树抽出了新的枝条,长出嫩绿的叶子。春风一吹,柳树的枝条飘飘扬扬,像小姑娘的辫子被风吹起来了,更显得妩媚动人。小草也探出了脑袋,怯怯地向四周张望,似乎对这个美丽迷人的世界充满了新奇。小鸟在枝头“叽叽喳喳”地叫着,好像在告诉人们:“春天到了,春天到了!”
夏天,湖水波光粼粼的,有许多人坐着游船悠闲地荡漾在湖面上,那么惬意。小孩子们光着脚丫,泡在湖水里互相追逐打闹着,那湖水凉凉的,舒服极了。
每当夜幕降临的时候,天湖公园更热闹了,有的人在打羽毛球,有的人在散步,有的人在滑冰,有的人坐在亭子下面说话,还有的人在玩游乐设施。无论是谁,无论他们在干什么,大家都其乐融融。
秋天,铁树和松树显得更加苍翠;红红的枫叶纷纷扬扬地落下来,像一只只蝴蝶在空中飞舞;银杏树的叶子变黄了,像一把把小扇子,扇哪扇哪,扇走了夏天的炎热。
冬天,雪花在空中飞舞,树上积满了白雪,像是挂在树上的白灯,有很多人穿着棉袄在地上打雪仗、堆雪人。
美丽的天湖公园一年四季真是景色迷人。