啦啦啦!伴随着呼吸的海风,我像一只无忧无虑的小鸟开心地跳着、跑着。我在哪里呢?当然是海边啦!
五一劳动节期间,我们全家来到威海游玩。当你看到海边这美丽的景色时,也会跟我一样发出阵阵赞叹声。
海边有许多放风筝的,五颜六色的风筝随风飘摇,我们也拿出自己的章鱼风筝,迫不及待地缠好线,系好结,借助风力往天空一抛,风筝就像蝴蝶般轻盈飞起,飞到空中。望着升到高空的风筝,我们开心地笑,高兴地跳。
放完风筝,我在岸边开心地蹦跳。看这波光粼粼的海水,看一个个小贝壳被海水冲上岸,看远处蓝宝石般的天空。瞧,有几朵白云悠闲自在地浮在空中,真让人心旷神怡!
哎呀,就在我走神的瞬间,一个浪花打过来,还没来得及躲避,我的鞋子就被打湿了一大片。“啊!”我大叫一声,连忙跑到那松软的沙子中,发出一阵大笑,真是尽兴啊!
威海的风景美不胜收,威海的景色让人流连忘返,去威海游玩真是愉快!威海,我爱你!