五一作文300字
在自然课中,自然老师讲了失重的感觉,我心里有一个愿望,要去乘过山车或海盗船。这次“五一”长假我准备感受一下这种感觉。
我来到了森林公园,只见“过山车”那里人山人海,一阵阵尖叫声在我耳边掠过,我心想:过山车那么吓人,我还是不乘了。在我的哥哥鼓励下,我终于鼓起勇气决定尝试一下。我乘上过山车,系好安全带,可是,我的心还是怦怦直跳。开始了,车先是慢慢地开着,我心想:好慢啊,有什么可怕的呀!后来,我还没有反应过来,一下子从高处往下一滑,我的心简直都要跳出来了,可我还是憋在心里,接着车子沿着环形轨道飞速滑行,整个人都倒了过来,渐渐地,车慢了下来,我心想:快点停下来呀!还没有想完,车又快速滑行了,一下子十分猛烈,穿过那条像漩涡一样的轨道。慢慢地,过山车终于停下来了,下去时,我的双脚发麻,麻得连路也走不动了,心发慌,过了一会儿,我缓过了身子,这时回想起来,还挺刺激的。
夕阳慢慢地落了下去,天色渐渐地暗了下来,我依依不舍地离开了,回到家时,我还念念不忘那“过山车”的刺激啊!