秋天校园作文300字
不知不觉得,秋天来了,那叶子发黄的银杏树,那愈渐成熟的果实,悄悄地告诉了我!
校园的秋天是美丽的。操场上、道路上、天空中,到处都是飘落的树叶,地上的树叶的多乖啊,只是在地上静静的躺着;空中的树叶多快乐啊,他们自由自在的在空中飞舞着,像一个个活泼的精灵,像一只只翩翩起舞的蝴蝶。美丽的玫瑰谢了,但含苞的菊花开了,菊花又被称作花中隐士,因为它有着淡雅的颜色,点缀在校园中又为校园增添了几丝美丽。
秋天的校园是成熟的。我们的校园中种着许多果树,秋天是一个丰收的季节,在弦歌湖旁静静的感受,你可以闻到果树飘出的诱人的香甜,使你忍不住摘一个尝尝。人们在弦歌湖旁看看景,聊聊天,喂喂鱼,可多么惬意啊!
校园的秋天是……
在一阵秋风的洗礼后,同学们会更爱校园的秋天!