5天的军训生活结束了,虽然很累,但也收获很多,我想:我们要把在军训中学到的运用到学习中,用“加油加油,坚持不懈”的口号去学习,就好了。大家都有这样的心理:军训时说 还不如天天上课呢!;上课时说 还是军训好。
军训前,老师和我们说:去年初一军训结束后,有些学生就哭了,不让教官走,他不希望我们这样。我们一口答应了,当时认为真是有些可笑,可是我们错了,当5天军训结束后,我们已和教官结下了深厚的友情,教官也很喜欢我们。最后一天阅兵式结束后,同学们在心中已憋很久的泪水一下子泉涌般的流了出来,我们真的很舍不得教官,我们还想和他一起站军姿,一起绕着操场跑,一起欢笑,一起听他唱军歌。
一切的一切都要离我们远去,我们怎能不哭呢?终于,教官要走了,当所有教官集合时,我们的梁教官又跑回来,和我们说:"哥哥姐姐们,再见了!有时间我还会找你们来玩!"听完这句话,同学们哭得更厉害了,我们真的真的很舍不得教官走。
梁教官,我们会记得你的,如果有机会再相见,一定要给我们讲讲广东有什么好玩的。