给妈妈的礼物作文300字
我有一个既美丽又大方的妈妈,我要画一幅画送给她。
首先,我要画一辆小汽车送给妈妈,因为每天上下学都是妈妈骑电动来接我,一旦遇上雨雪天气,妈妈就会很遭罪。我画一辆小汽车,妈妈就可以开着它送我上下学,这样她就不会被风吹、被雨淋了。
接着,我要画一束鲜花送给妈妈,因为妈妈为了我,为了我们的家,每天都操劳着,我要给妈妈画一束鲜花,为妈妈添上永远的芬芳,希望妈妈每一天都能开心快乐的度过。
最后,我再画上美丽的妈妈,给她画一张开心的脸,弯弯的眉毛、谜成缝的眼睛和微微翘起的嘴巴。因为每次当我不想吃饭时,妈妈的脸就会变成一张苦瓜脸,只见她眉头紧锁,嘴里还在不停地唠叨着:“不可以挑食,多吃菜,有营养……”我把妈妈的脸画成一张开心的脸,这样以后她就不会为我担心了。
画被我画好了,我还要给它涂上漂亮的颜色,我要把这幅画送给妈妈,我想她一定会很喜欢。