军训作文300字
为了让我的寒假更丰富多彩,我参加了卓越教育的军训冬令营。
冬日的暖阳不断地照耀着大地,却驱不散早晨严酷的寒风,伴着北风的呼啸,114名小学生在英雄广场集合了。这支浩浩荡荡的军训冬令营大队的目的地是中山第二中专中学,当然,我也是此次冬令营的一员。
走出广场,来到马路边,只见眼前几部黄色的大巴停靠在路边,老师们正忙活着帮我们把行李运上车。上了车,找个座位坐下,让原本兴奋的心情恢复平静,便开始闭目养神。不知过了多久,我被一阵说话声吵醒,刚睁开眼,就有一阵刺眼的阳光正直朝我射来,让人睁不开眼。打开窗,窗外的景色大半收在眼底,一片片绿油油的麦田、一头头肥壮的水牛、一间间低矮的草房还有一个个辛勤劳动的农民,让人感觉无比惬意。过了一会,大巴缓缓驶入学校,我们拿着沉重的行李,排成纵队集合。此时已正值中午时分,天气开始顺人意,暖阳顶在头上晒,清风伴在脸上吹,让人感到一丝清凉。我们跟着教官去宿舍整理行李和内务,大家都对宿舍很满意,特别觉得床很舒服。正当大家在宿舍里开心地玩耍时,又有谁知道,真正的挑战还在下午!