三年级秋天的作文300字
秋天的树林是一幅色彩斑斓的图画。
银杏树的叶子像一把把小扇子,扇呀扇呀,扇走了夏天的炎热。下雨了,雨点打的叶子上,像是在唱歌。过一会儿,雨停了。银杏树的叶子被风吹到了地面上,叶子就紧紧地站在沥青的大路上了。
枫树的叶子红红的,像一张红色的邮票。飘呀飘呀,邮来了秋天的凉爽……
松柏绿绿的,一行行松柏如战士一样笔直地站在树林的每块土地上……
梧桐树的叶子像一个个小巴掌,一场雨过后,这一片片闪着雨珠的叶子,一定要下来。就紧紧地粘在远处湿漉漉的水泥道上了。
美丽的树林里的树还有许多。有栎树;有白桦树;有榕树;有橄榄树等。其中一棵棵榕树像一顶顶撑开的绿榕大伞。
树林里的花有很多。有美丽的菊花;有金黄的桂花;有粉色的芙蓉;有红色的蝴蝶兰;有黄色的文心兰等等。
桂花是最美的,它的花香,飘得满树林都是的。
菊花五颜六色,红的似火;白的似雪;黄的似金;粉的似霞,美极了!
秋天真美!特别是秋天的树林!