以童年的作文300字
我相信,每个人都有欢快而有趣的童年,而我也有一个属于自已快乐的童年,请听我讲讲吧。
记得三四岁那年,妈妈给我5角钱,我飞快的跑到商店,我买了一根冰棍,夏天那火辣辣的太阳好像要吃了我的冰棍似的。冰棍马上就要进到我得嘴里,可是我的手在嘴边停了,可是我想起了上次是苹果没洗,害得我进医院受罪,妈妈说是什么东西都要洗手。
然后我飞快的跑回家,把水管扭开,哗的一下,水流了下来,我把冰棍洗一洗,我的手一直在搓,搓了很久,我的手都搓痛了,但是我想起了那时的活受罪,我没有放弃,我看见冰棍上面还有脏东西,我就接着搓,直到看见上面没有脏东西为止。我的嘴便伸了过去,哎呀,我的牙,我边跑去向妈妈诉苦,妈妈听了哈哈大笑,便告诉我原因,我恍然大悟,也笑的合不拢嘴。
我写的童年趣事好吗?