以童年的作文300字
童年的生活是无限有趣的,因为当时年轻无知,好奇心很强,做了很多傻事,开了很多玩笑。
这就是当我在第二年,在校园里和我的小伙伴们玩捉迷藏。然后我们有隐瞒,我找不到合作伙伴,让我,我躲在学校翻墙之外,在那一刻,我不小心摔倒了,本来是八个白牙。当时我哭了,直到老师听到我进了医院。你说我天真的童年是。淘气。
我不仅调皮,而且很疯狂,七岁那年夏天,我和几个伙伴举行了小型歌友会,我只是一个深井冰,我自己的头发得到无序,然后肖像的母亲完整的产品在脸上涂,拿着话筒唱歌,在家里两只老虎,路人看着我,笑了起来。我还是让他们觉得我唱的很好急匆匆地跑下来,他们握了握手,不关心我不滑倒了香蕉皮,旧编织袋打一个大红色的肉髻,再也不感到任何疼痛,但是当我的手触摸,痛我坐在地上尖叫。现在回想起来真觉得特别好笑。
童年的我,天真幼稚,童年的事有趣有趣,总能勾起我无限的回忆。