巴黎的铁塔下,一对对恋人,拉着自己的恋人,一次一次的说要永远,我们,不会有这个时候把,你有她了,不是吗?你说过,巴黎铁塔不会孤单,因为,我是铁塔,你是巴黎,巴黎和铁塔,是挺配的,不过,跟我们无关,不是吗?抱歉,我真的真的不怎么放得下,巴黎的铁塔还好吗?还幸福吗?
你说过,我们真的是两个一模一样的人,一模一样的人,怎么会决裂?是你变了,还是我变了?刺猬说的是我们吗?怕刺伤对方,又不忍心把自己身上的刺拔掉怕痛。你觉得我们真的真的懂哪些吗?我们只是孩子,再尖锐再任性也只是个孩子。我们只是一群缺爱的孩子。也罢,你与我就像平行线,没有相交的那一刻。
巴黎,铁塔,其实没有什么,铁塔永远只是铁塔,偶然,发现bs的个签是有关与你的,那些本以为忘了的东西,还是从记忆深处蹦了出来。平行线,有如两个不同世界的人。永远永远没有可能在一起。你跟我说过,我们不是平行线,是相交线。
巴黎铁塔的繁华,只为掩饰自己的孤单,不是吗?那为什么要告诉我,他不会孤单啊。我祝你幸福。
亲爱的,给我好好的。我爱你。