中秋节作文300字
中秋节这天我和妈妈,爸爸,王皓晨弟弟,姑姑,姑父,张静姐姐,张莹姐姐,方方哥哥,奶奶和两个小妹妹欢欢和乐乐一起去将军山。我们一进将军山就直奔森林乐园,在路上我看到了一匹马,一位叔叔说是驴子它倒底是马还是驴?最后妈妈告诉我它是骡子。
到了森林乐园我和王皓晨弟弟欢的很,我和弟弟向爸爸要了50块线玩了个冲气大滑梯和捞鱼的游戏。
中午,王皓晨、姑姑、姑父、张静姐姐、张莹姐姐、方方哥哥它们都去划船去了,只留我和爸爸、妈妈、奶奶和两个妹妹三点的时候我们逛一会欧尚超市,买了我最喜欢吃的牛排。然后就回家了,在回家的路上妈妈突然大叫一声:“啊!好美好圆的月亮啊!”我们大家就一起往天空看起,只见天空有一轮跟月饼一样园的月亮。
中秋节是一个纪念嫦娥的日子、是一个团圆的日子!