小真逛农场
一个阳光明媚的中午,小真刚刚吃完午饭,打了个饱嗝,咕咚!妈妈突然说:“女儿,咱们去农场玩。”小真高兴地咧开嘴,拍手蹦跳着。
来到农场,农场主说:“小女孩,听说你叫小真是吗,我们现在去牧场玩好吗?”小真高兴地回答:“是的,我叫小真,我很想去牧场玩呢!”农场主说:“那就走吧!”
他们来到牧场,小真见了牧场上的奶牛,她看上了一头很肥很可爱的奶牛。她心里想:“好肥的奶牛啊,它的奶肯定特别甜,要是我能把它带回家,那我每天都能喝到牛奶了。”小真拿起了长长的头发,用力一抛,正好套住牛角,小真使劲地往后拉,拉呀拉,拉呀拉,小狗也赶紧来帮忙,他们还一起喊起了号子“嘿哟嘿哟,拉!”奶牛连忙往后退,小真心想:“别逃!”又用力一拉。
这时农场主来了,说:“你在干什么呢?”小真说:“我想要这头牛。”农场主说:“农场才是奶牛的家,它不会愿意跟你回家呢,但是我可以让你带很多牛奶回家。”农场主让牛安静下来,小真和他一起挤了很多牛奶。