妈妈哭了作文300字
昨晚上,早早地和宝宝躺在床上酝酿瞌睡,好不容易九点半了,也到平时要睡觉的时候了。一岁八个月的女儿安静了一些,没有之前的尖叫和激烈动作。我俩面对面侧睡着,我右她左,都有点想睡了,我情不自禁就打了个呵欠,居然右眼还渗出一滴泪水,女儿看到了,马上说:"妈妈,你哭了?"很心疼的样子,然后伸出手帮我擦拭。这一擦不得了。感动的泪就矇了双眼。女儿越擦越多,又急急地问:"妈妈,你不舒服啊,你肚子痛啊。?"再也忍不住了,搂住女儿一顿乱亲。女儿看到我亲她就格格笑。又玩起了游戏。到她爸冲凉回来时,我们娘俩都平复了情绪。我也不想让老公看到我的脆弱。后来也没和老公说刚才的场面。
都说马和狗会和得来,还真不假,心疼老娘那可不是一般的厉害。
快乐和幸福就是这么来的。来得还是这么的简单。可是我们要满足,要多多创造和珍惜这份来得容易的亲情。