后悔的作文300字
随着四驱兄弟的流行,我身边的好多小朋友都拥有了自己的一辆四驱车,每每看到他们一块比赛的时候,自己的心里都很落寞,因为我也想拥有一辆自己的四驱车。
我把自己的想法告诉了爸爸,爸爸一听就拒绝了我,说现在正是好好学习的时候,玩什么四驱车,我听后很伤心,但是也不敢反驳爸爸的话,害怕让爸爸生气。
这一天,爸爸妈妈都上班了,家里只剩我一个人,我无聊的看看电视,这时我突然发现桌子上有20元钱,这正好可以买一辆四驱车,尽管不是很好的那种,我的心突突直跳,如果我把钱拿走,爸爸会知道么,不想了,就拼一次吧,我把那20元钱装进了自己的兜里。
果然中午爸爸下班回来,问我见到桌子上的那20元钱么,我赶紧摇头,爸爸看到我摇头,也不好意思再问下去,因为我在爸爸身边从来没有说过谎话,当然除了这一次。
第二天,我就后悔了,我不应该欺骗爸爸,但是我还如何向爸爸解释呢。