刺猬的作文300字
一个森林里住着一群可爱的小伙伴们,有小猴子、小白兔、小松鼠等,其中,小猴仔顶顶一直瞧不起就是小刺猬了。瞧他那丑样,满身插着大针,又尖又小的脑袋,一副胆小怕事的样子。 玩捉迷藏开始了,小白兔藏在很多,很多的草丛里,雪白的身子被长长的草遮住了。突然,小白兔大叫起来:“蛇、蛇、”小猴大喊;快跑啊——它第一个转身就跑,小白兔、小松鼠在后面跑。那蛇拉直了身体,拼命追。蛇经过小刺猬前面,小刺猬一下子咬住了蛇的尾巴。
蛇想咬死小刺猬。小刺猬一点也不害怕,还是跟蛇打成一团,最后,蛇给小刺猬扎死了,动也不会动—— 最后,小伙伴看到小刺猬把毒死了,大伙都说:“谢谢你救了我们”小刺猬真了不起呀!大伙都说你:小刺猬,你真勇敢,以后我们一起玩吧。